Frozen Daiquiri
45 ml rum bianco
25 ml succo di lime (o di limone)
5 ml sciroppo di zucchero
Una pallina di gelato al limone (oppure gelato alla vaniglia o sorbetto al limone)
Ricetta 1) Mettere tutti gli ingredienti, tranne il gelato, in un blender insieme ad una generosa dose di ghiaccio e azionare per circa 30 secondi. Versare in coppetta Martini.
Ricetta 2) Preparare un normale Daiquiri e versare in coppetta Martini. Aggiungere la pallina di gelato (o di sorbetto) a preparazione ultimata.
PS: a piacere potete aggiungere un po' di sciroppo alla menta (non più di 5 ml) per un tocco di freschezza e di colore in più.
Gradazione alcolica: circa 18.0%.
Vai > all'articolo.
25 ml succo di lime (o di limone)
5 ml sciroppo di zucchero
Una pallina di gelato al limone (oppure gelato alla vaniglia o sorbetto al limone)

Ricetta 2) Preparare un normale Daiquiri e versare in coppetta Martini. Aggiungere la pallina di gelato (o di sorbetto) a preparazione ultimata.
PS: a piacere potete aggiungere un po' di sciroppo alla menta (non più di 5 ml) per un tocco di freschezza e di colore in più.
Gradazione alcolica: circa 18.0%.
Vai > all'articolo.
Commenti
Posta un commento