Sangria
750 ml vino rosso
3-4 pesche gialle
2-3 mele
mezzo limone
un'arancia
50 ml brandy (o rum)
2-3 cucchiai di zucchero bianco
stecche di cannella
un baccello di vaniglia
chiodi di garofano
soda o gassosa (opzionale)
Tagliare le pesche e le mele in grandi pezzi e gli agrumi a fettine sottili in una boule o in una grande caraffa.
Aggiungere lo zucchero e le spezie e infine il bicchierino di brandy.
Unire al composto la bottiglia di vino e lasciar riposare la mistura in fresco per una notte.
Al momento di bere, è possibile aggiungere soda o gassosa per rendere la bevanda più leggera.
Gradazione alcolica: circa 12.0%.
PS la frutta utilizzata, così come anche le spezie variano largamente a seconda dei gusti di ognuno, leggete l'articolo per saperne di più.
3-4 pesche gialle
2-3 mele
mezzo limone
un'arancia
50 ml brandy (o rum)
2-3 cucchiai di zucchero bianco
stecche di cannella
un baccello di vaniglia
chiodi di garofano
soda o gassosa (opzionale)
Tagliare le pesche e le mele in grandi pezzi e gli agrumi a fettine sottili in una boule o in una grande caraffa.
Aggiungere lo zucchero e le spezie e infine il bicchierino di brandy.
Unire al composto la bottiglia di vino e lasciar riposare la mistura in fresco per una notte.
Al momento di bere, è possibile aggiungere soda o gassosa per rendere la bevanda più leggera.
Gradazione alcolica: circa 12.0%.
PS la frutta utilizzata, così come anche le spezie variano largamente a seconda dei gusti di ognuno, leggete l'articolo per saperne di più.
Commenti
Posta un commento