Espresso & Tonic
50 ml espresso freddo
25 ml rum bianco
15 ml acqua tonica
Unire l'espresso e il rum in un bicchiere rocks con ghiaccio. Aggiungere la tonica. Per la decorazione ricavate una scorzetta da un lime non trattato e abbrustolitela leggermente con un accendino o un fiammifero. Passatene un po' sull'orlo del e strizzatela all'interno prima di lasciarla cadere nel bicchiere.
Gradazione alcolica: circa 8.8%.
Vai > all'articolo.
25 ml rum bianco
15 ml acqua tonica
Unire l'espresso e il rum in un bicchiere rocks con ghiaccio. Aggiungere la tonica. Per la decorazione ricavate una scorzetta da un lime non trattato e abbrustolitela leggermente con un accendino o un fiammifero. Passatene un po' sull'orlo del e strizzatela all'interno prima di lasciarla cadere nel bicchiere.
Gradazione alcolica: circa 8.8%.
Vai > all'articolo.
Commenti
Posta un commento