Espresso Martini
45 ml vodka
45 ml caffè espresso freddo
15 ml liquore al caffè
10 ml sciroppo di zucchero
Unire tutti gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente per garantire una buona schiuma. Filtrare in coppetta Martini. Aggiungere tre chicchi di caffè adagiandoli sulla schiuma dopo aver decorato a piacere con noce moscata, cannella, cacao amaro...
Gradazione alcolica: circa 16.5%.
PS: l'Espresso Martini ha una miriade di varianti; la gradazione alcolica scritta qui fa riferimento alla ricetta che leggete sopra, ma ovviamente varia a seconda di dosi e ingredienti.
Per saperne di più leggete l'articolo.
45 ml caffè espresso freddo
15 ml liquore al caffè
10 ml sciroppo di zucchero
Unire tutti gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente per garantire una buona schiuma. Filtrare in coppetta Martini. Aggiungere tre chicchi di caffè adagiandoli sulla schiuma dopo aver decorato a piacere con noce moscata, cannella, cacao amaro...
Gradazione alcolica: circa 16.5%.
PS: l'Espresso Martini ha una miriade di varianti; la gradazione alcolica scritta qui fa riferimento alla ricetta che leggete sopra, ma ovviamente varia a seconda di dosi e ingredienti.
Per saperne di più leggete l'articolo.
Commenti
Posta un commento