Disaronno two of hearts
40 ml Disaronno
40 ml liquore alla crema di cioccolato bianco o fondente
20 ml crema di latte (panna liquida da montare non zuccherata)
Aggiungere tutti gli ingredienti allo shaker con ghiaccio, agitare vigorosamente per amalgamarli bene e filtrare in coppetta Martini pre-raffreddata.
PS: se non avete il liquore alla crema di cioccolato, sciogliete della cioccolata in un pentolino con poca acqua e aggiungere il composto a vodka o grappa (1/4 composto cioccolato-acqua - 3/4 vodka o grappa).
Gradazione alcolica: circa 17.0%.
Vai > all'articolo.
40 ml liquore alla crema di cioccolato bianco o fondente
20 ml crema di latte (panna liquida da montare non zuccherata)
Aggiungere tutti gli ingredienti allo shaker con ghiaccio, agitare vigorosamente per amalgamarli bene e filtrare in coppetta Martini pre-raffreddata.
PS: se non avete il liquore alla crema di cioccolato, sciogliete della cioccolata in un pentolino con poca acqua e aggiungere il composto a vodka o grappa (1/4 composto cioccolato-acqua - 3/4 vodka o grappa).
Gradazione alcolica: circa 17.0%.
Vai > all'articolo.
Commenti
Posta un commento