B52
20 ml liquore al caffè (Kahlua)
20 ml Baileys
20 ml Grand Marnier
Versare il liquore al caffè in uno shot. In un altro bicchierino versare il Baileys e, facendolo lentamente scivolare sul retro di un cucchiaino appoggiato alla parete dello shot, versare poco alla volta il Baileys. Ripetere la stessa operazione con il Grand Marnier.
Per la fiamma, pre-riscaldare il Grand Marnier per portarlo in temperatura e utilizzare un accendino o un cerino per incendiarlo: la fiamma durerà qualche secondo.
Per berlo, aspettate che la fiamma si spenga o soffiateci sopra per spegnerla subito, in alternativa, bere tutto d'un fiato con una cannuccia durante la "combustione".
Gradazione alcolica: circa 21.9%.
Vai > all'articolo.
20 ml Baileys
20 ml Grand Marnier
Versare il liquore al caffè in uno shot. In un altro bicchierino versare il Baileys e, facendolo lentamente scivolare sul retro di un cucchiaino appoggiato alla parete dello shot, versare poco alla volta il Baileys. Ripetere la stessa operazione con il Grand Marnier.
Per la fiamma, pre-riscaldare il Grand Marnier per portarlo in temperatura e utilizzare un accendino o un cerino per incendiarlo: la fiamma durerà qualche secondo.
Per berlo, aspettate che la fiamma si spenga o soffiateci sopra per spegnerla subito, in alternativa, bere tutto d'un fiato con una cannuccia durante la "combustione".
Gradazione alcolica: circa 21.9%.
Vai > all'articolo.
Commenti
Posta un commento