Alexander
30 ml cognac
30 ml crema cacao scura
30 ml crema di latte (panna liquida)
Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare vigorosamente. Filtrare in coppetta Martini pre-raffreddata e guarnire con una spolverata di noce moscata o cacao amaro.
PS: potete anche usare il crema cacao bianco, il drink si presta a centinaia di versioni diverse: leggete l'articolo per saperne di più.
Gradazione alcolica: circa 17.9%.
30 ml crema cacao scura
30 ml crema di latte (panna liquida)
Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare vigorosamente. Filtrare in coppetta Martini pre-raffreddata e guarnire con una spolverata di noce moscata o cacao amaro.
PS: potete anche usare il crema cacao bianco, il drink si presta a centinaia di versioni diverse: leggete l'articolo per saperne di più.
Gradazione alcolica: circa 17.9%.
Commenti
Posta un commento